きーたむmama
うちの息子全然お茶や水飲めなくてリンゴジュースばっか飲んでました。最近はお茶を飲んでくれるようになったのでお茶にしましたが、ルイボスティーとかノンカフェインで子供でも飲めるような麦茶とは違うお茶に変えたり、牛乳をあげたりしてました!!そしたら自然と飲んでくれるようになりました👏
きーたむmama
うちの息子全然お茶や水飲めなくてリンゴジュースばっか飲んでました。最近はお茶を飲んでくれるようになったのでお茶にしましたが、ルイボスティーとかノンカフェインで子供でも飲めるような麦茶とは違うお茶に変えたり、牛乳をあげたりしてました!!そしたら自然と飲んでくれるようになりました👏
「1歳」に関する質問
1歳の娘が活発すぎて目が離せません。 いろんなとこを登る、たとえばダイニングテーブルにのりその辺のもをイタズラしたり、らくがきしたり、口に入れたり、ダメだよと言うと怒ってえびぞりからそのまま倒れたり、毎日何…
少し過干渉な実母への対応を相談させてください。 現在上の子は、お腹の子の産前産後期間で保育所に入所しており、お腹の子が1歳になるまで通所予定です。 保育所との連絡のやり取りは、アプリで全て行われています。連…
妊娠中 義理実家こんなものですか? 今初マタ7ヶ月です。 義理実家の米作りを手伝わされてます。 今は妊娠中なので畑での作業まではしてませんが みんなのご飯を買いに行ったり。 お義母さんは優しいですが妊娠中はあん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント