※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かも。
お仕事

ハローワークで在宅ワークを紹介してもらった経験ありますか?専業主婦で2ヶ月の赤ちゃんがいるので、何かできる仕事を模索中です。

どなたかハローワークで在宅ワークを紹介してもらったことある方いますか?
私は2ヶ月の息子がいる専業主婦なのですが、少しでも何かできないかなと思っています。

コメント

ポム

ハローワークが掲載しているサイトに登録し、そこから内職の紹介を受けたことありますよ!
リボンなどを作るお仕事で、1カ月1万ちょっとです(^_^;)
朝から晩までずーっと内職頑張ったとしても2万行くか行かないかでした…

• かも。

かも。

回答ありがとうございます。

朝からがんばってもそれくらいなんですね、う〜ん…(-""-;)

• 9月27日
  • ポム

ポム

ハッキリ言って、わりには合わないです。
    納期もあるので、間に合わすために夜中もやったりしてましたが、妊娠を気にその生活は無理だと思い、やめました(^_^;)
    今は、旦那が帰ってきてから、夜にスーパーでパートとして働き始めました☆
    週3日で1日に3時間半、1カ月で4万〜5万くらいです♪

• 9月27日