コメント
ポム
ハローワークが掲載しているサイトに登録し、そこから内職の紹介を受けたことありますよ!
リボンなどを作るお仕事で、1カ月1万ちょっとです(^_^;)
朝から晩までずーっと内職頑張ったとしても2万行くか行かないかでした…
ポム
ハローワークが掲載しているサイトに登録し、そこから内職の紹介を受けたことありますよ!
リボンなどを作るお仕事で、1カ月1万ちょっとです(^_^;)
朝から晩までずーっと内職頑張ったとしても2万行くか行かないかでした…
「専業主婦」に関する質問
マイホームを買った年の年末調整、確定申告について 先日マイホームを買い、10月末引き渡しでした。 ローンの支払いスタートは12/27からだと 主人から聞いています。 主人は会社員、私は専業主婦です。 こういう場合、…
介護のパートまだ2日しか行ってませんがを辞めなければならなくなりました💦 明日シフトに入っているのですが、電話したら大丈夫ですか?? 理由は、夕方旦那のおばあちゃん(90)が転んでしまい、頭を打って流血しました…
悪阻が酷すぎて… 動けば吐き気。寝てても吐き気。 常に船酔い状態。 今専業主婦ですが上の子の幼稚園の送迎… 上の子との入浴 日常生活が苦痛でしかないです… 今6週…あと何週でマシになりますか? てかもう少しで心拍…
お仕事人気の質問ランキング
かも。
回答ありがとうございます。
朝からがんばってもそれくらいなんですね、う〜ん…(-""-;)
ポム
ハッキリ言って、わりには合わないです。
納期もあるので、間に合わすために夜中もやったりしてましたが、妊娠を気にその生活は無理だと思い、やめました(^_^;)
今は、旦那が帰ってきてから、夜にスーパーでパートとして働き始めました☆
週3日で1日に3時間半、1カ月で4万〜5万くらいです♪