家族・旦那 義母さんとあまり仲良くない方でお洋服貰う方に質問です。洋服を送って… 義母さんとあまり仲良くない方でお洋服貰う方に質問です。洋服を送ってくれるんですが小さすぎたり季節外れで着る頃にはサイズアウトとかの服どうしていますか??義母には服買わなくて大丈夫と伝えてあるのですが送ってきます。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 義母 洋服 夫 ピーター(5歳1ヶ月, 17歳) コメント ぱっころりん 高い服ならタグ取らずに取っておいて、メルカリとかに出品します🤫 8月29日 ピーター コメントありがとうございます!タグはとってないので売れそうですが安い服だからまとめ売りにしちゃおうかな。ありがとうございました 8月29日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーター
コメントありがとうございます!タグはとってないので売れそうですが安い服だからまとめ売りにしちゃおうかな。ありがとうございました