コメント

ぱっころりん
高い服ならタグ取らずに取っておいて、メルカリとかに出品します🤫
ぱっころりん
高い服ならタグ取らずに取っておいて、メルカリとかに出品します🤫
「義母」に関する質問
4人目以上いる方いますか? 現在4人目妊娠中です。 両親、義両親の反応どうでした? 夫が報告したところ義母に何歳まで産むつもり?って言われたそうです(現在32歳です) 一度だって子供達を預けたこともないしなにも迷…
子供赤ちゃん2人+大人2人 生活費はどのくらいかかりますか?💦 旦那給料25万前後 わたしの育休2ヶ月40万(1ヶ月20万) 産後7ヶ月からは手当は1ヶ月15万になってしまいます。 家賃9万 光熱費3万 旦那のお小遣い3万 食…
義母がネガティブすぎてむかつきます。 2年前に挙げた結婚式に洋装のワンピースで来たのですが、母が留袖を着ているのをみて「格下に見られた」といまだに言ってます😑 衣装は事前に相談したはずで、義母がワンピースを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピーター
コメントありがとうございます!タグはとってないので売れそうですが安い服だからまとめ売りにしちゃおうかな。ありがとうございました