※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.Ki
家族・旦那

息子1歳、先月RS疑いでしばらく保育園を休み、良くなったと思ったらまた…

息子1歳、先月RS疑いでしばらく保育園を休み、良くなったと思ったらまた風邪を引き、今度こそRSなのではないかと言われています💧

かかりつけ医から、またしばらく保育園はお休みするよう言われ、先月は4連休をはさんだので、あまり仕事を休まず済んだのですが、今回はど平日なので仕事を休みまくっています😣

夫にも休みを取ってもらい、私も仕事に行かせてもらおうと思っていたのですが、今日少し私が外出している間に、夫は泣いている息子を放って寝ていました。
正確に言うと、居眠りしてしまって、息子が泣いても気がつかなかった、ということです。いつから泣いていたのかわかりませんが、💩をしていたのでオムツを替えて欲しかったんだと思います。

もともと夫はすぐ眠くなる体質で、運転中に危ないと思ったこともあります。注意しても治りません。寝るとなかなか起きません。

夫に一人で子供をみてもらうのが不安です。不安だからといってやらせないわけにもいきませんが、体質なので、何度やっても改善しないように思います。
でも、起きていればしっかり面倒みてくれます。

世の中の旦那様はみんなこんな感じなんですか??

コメント

うちの旦那!?ってくらい同じです!
うちも眠気には絶対に勝てないので、出かけてて運転中あぶない!というのは付き合ってる頃からあります!

通勤でも眠くなって途中でねることもよくあります😅

子供放置で寝てるのも日常茶飯です😅

• S.Ki

S.Ki

うちも結婚する前からそんな感じなので、どこをどう改善しても治りません!!

おそらく仕事中も寝てます。起きていられるわけがありません!

子供に何かあってからでは遅いので1日はまかせられないですね…

コメントありがとうございました😊

• 8月29日

退会ユーザー

私は睡眠障害か何か!?なのかなーと疑ってます😅

おかしいですよね😂

• 8月29日
  • S.Ki

S.Ki

やっぱりおかしいですよね⁉️

学生の頃は1対1で講義受けてても寝てたらしいです💧

小さい頃におばあちゃんから毎日のようにリポDもらって飲んでたそうなので、私は少なからずこれが影響してるんじゃないかと思ってます😥おばあちゃんを責めるわけではないですが、カフェインはやっぱり注意だなと感じます。

• 8月29日