コメント
eluna
離婚理由になりますよ!
何も浮気、不倫、DVなどだけが離婚理由にしかならない訳ではないですよ🙌
今は性格の不一致が1番多いくらいですから😂
eluna
離婚理由になりますよ!
何も浮気、不倫、DVなどだけが離婚理由にしかならない訳ではないですよ🙌
今は性格の不一致が1番多いくらいですから😂
「旦那」に関する質問
旦那の親と同居してるのですが、旦那の仕事の制服がズボンに穴が空いてたりするのが多く、今日、私は仕事で携帯が鳴ったのでみてみたら、旦那のお義母さんから貴方の旦那の制服を洗濯しました。夜には乾くので、必ず今夜…
夫婦で寝る時、布団などどうされてますか? 近々引越しするのですが、布団を一式買い替えようと思っています。 本当はベッドないいのですが、旦那はベッドは最初だけで後々邪魔になるマットレスで充分と言います。 確か…
妊婦健診に付き添うのはいいけど、 待合に当たり前のように座ってパソコン開いてカチカチしてる旦那さんは何? 超音波室から他の人の赤ちゃんの心臓の音が聞こえてきて 『え、なにこれうるさいねwww』って.. 無理なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこびす
回答ありがとうございます。
そうなんですね、なんか性格や価値観が合わないくらいでと世間体をどこか気にする自分がいて💦
でも確実に旦那といることはストレスだし、どうしようと頭を悩ませていました。
ちなみに転勤先に越してきちゃって、頼るところもなければ資金もない、身動きがとれない環境です💧
旦那とはもう話すことがないくらい話を重ねてきて、私が諦めるか飛び出すかって感じなのですが、どのように動かしたらいいでしょうかね💦
すみません。いろいろ話しちゃって(。•́•̀。)
eluna
たしかに性格や価値観合わないだけで離婚……って思いますよね😅
今でさえストレスと思って悩ませてるのに、この先死ぬまで何十年って年月を我慢できるのか?って思います💦
転勤先から実家に戻っても、多少なりとも協力はしてくれる感じですか?🤔
例えばしばらくの間は実家にお世話になれるとか🤔
もし実家が助けてくれるなら帰って、そこで仕事を見つけるのがいいかな?と思います🙌
お世話になるのが無理なら今の場所で資金を貯めて引っ越すのが1番ですが🥲
ちょこびす
今の環境を動かすことで唯一気になるのは、この春から娘が幼稚園の年少デビューをして、やっと少し園に慣れてきたかなという感じです。
親の都合で動かすのは…と思ってしまいます💧
それなら今は私も心を無にしてお金を作るべく働いて、という流れがベストなのかなぁと。あーーーなんだか頭が追いつかないᐠ( ᐝ̱ )ᐟ💨
お忙しい時間帯なのに、回答いただいてすみません。心強く、嬉しかったです♡