子育て・グッズ 子供の15cm靴のおすすめを教えてください。体重軽くて小柄な子供に合う機能性と可愛さを重視しています。価格は問題なし。 15cmの靴でおすすめあったら教えて下さい! うちの子は背も低くて体重も軽い小柄ちゃんなんですが、今履いている14cmがつま先の余裕がなくなってきたのでそれはつまり替え時ということですよね⁉️🤔他の方のサイズ見るとうちの子足だけでかいのかな…?特にそうは思えないんですが😅) 値段はあまり気にしないので、とにかく子供の足に合った機能性があるものがいいです!その上で可愛いのがなかなか見つからなくて困ってます…😭 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 体重 おすすめ 靴 値段 あんな(5歳11ヶ月) コメント とうあ ニューバランスの靴おすすめです! 8月29日 あんな ニューバランス良いって言いますよね! ちなみにニューバランスのどれのことを仰ってますか??☺️ 8月29日 とうあ 幅広のものなどニューバランスは、靴の形が多様なので、好みやお子さんの足の形に合うものを店舗で探すといいかなと思います。 8月29日 ちまこーい ムーンスターはかせてます😊 8月29日 たんぽぽ団 ニューバランス、イフミーいいと思います😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ニューバランス良いって言いますよね!
ちなみにニューバランスのどれのことを仰ってますか??☺️
とうあ
幅広のものなどニューバランスは、靴の形が多様なので、好みやお子さんの足の形に合うものを店舗で探すといいかなと思います。