ココロ・悩み 胃が痛いです😢妊娠はしてません!原因はここ最近のストレスによる暴飲暴… 胃が痛いです😢 妊娠はしてません! 原因はここ最近のストレスによる暴飲暴食かな🥲 寝かしつけ後のお酒が美味しくて🥲(缶一本です) それプラスお菓子食べたり、昨日は旦那とお刺身食べました🥲🥲自業自得です🥲🥲🥲胃が荒れてるのかな🥲🥲🥲 今日こそやめよう、そうしよう🥺 みなさん、何でストレス発散されてますか🥺 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 妊娠 お菓子 ストレス発散 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はち 胃が痛いのは今日からですか?お刺身食べたなら、アニサキスの可能性もありますよ。 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今日は朝からキリキリ痛みます😭 アニサキスの可能性もありますね😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今日は朝からキリキリ痛みます😭
アニサキスの可能性もありますね😭