コメント
こっとん様
結婚記念ではないですが、今日旦那誕生日なのでメッセージご飯に書きましたw
♪ゆう♪
結婚記念日とは違うのですが、旦那さんが今日誕生日なので、秋鮭をほぐして炊きたてご飯と混ぜて紅白(ってほどでもないですが(笑))混ぜご飯を詰めました。
私は不器用なので、ご飯の上に海苔でHAPPYBIRTHDAYを作って乗せるのが精いっぱいでした😅
あとは旦那さんが好きなおかずを種類多めで詰めて、ちょっと可愛らしくたこさんウインナーを(笑)
子どもっぽすぎないように、でも遊び心を忘れずにというコンセプトでいきました(*^-^*)
卵焼きをななめに切ってハートにしたり紅白かまぼこも考えましたが、おかずの量が増えたので入れるのはやめました。
日頃の感謝をこめたお弁当ならきっと気持ちは伝わると思いますよ!
-
みみとも⌒☆
わぁ♪
詳しく丁寧にありがとうございます‼(〃∇〃)
海苔でメッセージがなんだかんだで,一番分かりやすいですよね❤
私もついつい子供に作るみたいに可愛くしがちなので,お祝いを意識してやってみようと思います☆
ありがとうございます❤- 9月27日
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
その細い字はどうやって書いてるんですか!?(〃∇〃)
あっ‼
ちなみに書き方が悪かったんですが,1年目のお弁当はハムとそぼろだけではありません♪(笑)
『普段と変えた部分が』ハムとそぼろのハートです♪(笑)