コメント
ここあ
前駆ずーっとあって、胎動もお股の方にズンってくる感じもあって、産まれる前日はおまたツーンってしました☺️
もう少しかもですね✨❤️頑張ってください💓
ここあ
前駆ずーっとあって、胎動もお股の方にズンってくる感じもあって、産まれる前日はおまたツーンってしました☺️
もう少しかもですね✨❤️頑張ってください💓
「出産」に関する質問
37週2日で出産された方いますか? 元々計画無痛分娩を38週でする予定だったのですが、私の身長だったり赤ちゃんの大きさだったりで今日急遽入院することになりました(37週1日)で出産予定です バルーンの処置などが終わ…
昨日2人目を出産して、土曜日退院予定です👶🏼 上の子は現在1歳8ヶ月ですが、 下の子に構いすぎて寂しい思いはさせたくありません🥲 接し方のコツなどあれば教えていただきたいです☺️
38w妊婦 ご遺体を見てしまいました。 今日上の子のお迎えに向かっている途中に葬儀場に運ばれていく棺に入っていないご遺体を見てしまいました。 その後はそこまで気にしていなかったんですが さっきリビングで一人でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら(19)👶🏻
コメントありがとうございます!
そーなんですね。お股の方で最近グニョグニョしてて笑頭動かしてんのかなーとか色々考えてます。
もう35w6dでの検診で推定体重2600gあったので早く出てきて欲しいです。彼も私もデカすぎで産まれてきたので。早めに出てきてねーって毎日声掛けてます。