コメント

ここあ
前駆ずーっとあって、胎動もお股の方にズンってくる感じもあって、産まれる前日はおまたツーンってしました☺️
もう少しかもですね✨❤️頑張ってください💓
ここあ
前駆ずーっとあって、胎動もお股の方にズンってくる感じもあって、産まれる前日はおまたツーンってしました☺️
もう少しかもですね✨❤️頑張ってください💓
「出産」に関する質問
稽留流産と診断されたのはどの時期でしたか? また、稽留流産かもと言われたけど無事出産できた方もいらっしゃいますか? それぞれの経験ある方の時期を伺いたいです。 辛い経験を思い出させて申し訳ありませんが経験の…
会陰切開した方!産後ラクな体制教えてください!! 本日出産したのですが、会陰が少し裂けてしまい縫いました おそらくそのせいで今横になってるけどなんか、痛いというか、ひっぱられてるというか……変な感じしてます。 …
上の子と下の子、どちらにランチに連れてくか、、 そんな状態ならランチしないってご意見はご遠慮ください🙇♀️ 来月7年ぶりくらいに元職場の同僚とランチをします。 とっても仲が良かったのですがみんな結婚出産引っ越…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら(19)👶🏻
コメントありがとうございます!
そーなんですね。お股の方で最近グニョグニョしてて笑頭動かしてんのかなーとか色々考えてます。
もう35w6dでの検診で推定体重2600gあったので早く出てきて欲しいです。彼も私もデカすぎで産まれてきたので。早めに出てきてねーって毎日声掛けてます。