コメント
ここあ
前駆ずーっとあって、胎動もお股の方にズンってくる感じもあって、産まれる前日はおまたツーンってしました☺️
もう少しかもですね✨❤️頑張ってください💓
ここあ
前駆ずーっとあって、胎動もお股の方にズンってくる感じもあって、産まれる前日はおまたツーンってしました☺️
もう少しかもですね✨❤️頑張ってください💓
「出産」に関する質問
育休中に妊娠して そのまま延長された方っておられますか、、?? 30前に2人目が欲しいのですが 職場復帰してすぐに産休に入るのが申し訳なくて、、 それならそのまま延長して2人目産んでから復帰がいいのかなと思いまし…
2025年6月に1人目を出産し 30前に2人目生みたいなって思っているのですが 復帰してすぐに産休入るのはなんとなく申し訳なくて、、。 マックス働ける2027年3月出産だとしても 8ヶ月ほどで産休に入ることになるのですが、 …
今里帰り中で今度年末年始主人がきます。 5泊6日すると思います。 出産してすぐは1泊して帰って その後私の妹が2週間きてくれて 夜泣きや上の子のお世話などかなり手伝ってくれました。 今回旦那より妹にいて欲しいなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら(19)👶🏻
コメントありがとうございます!
そーなんですね。お股の方で最近グニョグニョしてて笑頭動かしてんのかなーとか色々考えてます。
もう35w6dでの検診で推定体重2600gあったので早く出てきて欲しいです。彼も私もデカすぎで産まれてきたので。早めに出てきてねーって毎日声掛けてます。