コメント
退会ユーザー
わたしも1人目妊娠確認だけして母子手帳もらうと一緒に分娩先に転院ってかんじでした!!転院先の病院に電話して心拍確認できた日付などを伝えたら次はいつ母子手帳と補助券もってきてね!といわれました💡なので転院先に電話で聞いてみるといいですよ!
退会ユーザー
わたしも1人目妊娠確認だけして母子手帳もらうと一緒に分娩先に転院ってかんじでした!!転院先の病院に電話して心拍確認できた日付などを伝えたら次はいつ母子手帳と補助券もってきてね!といわれました💡なので転院先に電話で聞いてみるといいですよ!
「母子手帳」に関する質問
産休・育休の必要書類などの流れについて🙇🏻♀️ 先日、母子手帳の出産予定日が書いてある部分を 写真に撮って会社に提出しました。 そこから産休などの手続きを始めはるのでしょうか? それと昨日、銀行通帳の見開きのコ…
予防接種についての質問です、これって普通なんでしょうか? 今日初めての予防接種で地域の小児科を予約しました。インフルエンザが流行ってるとのことでお昼休みの時間に予防接種を行なってるようで生後2ヶ月入る前に電…
あと数日で10ヶ月になります。 ハイハイもつかまり立ちもできません… 母子手帳でも8-9ヶ月ハイハイとなってます。 遅いんですよね。ずり這いのスピードだけ上がっていきます。 7ヶ月の子がつかまり立ちしてる横でずり這い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます❣️
そうなんですね!
母子手帳貰った後電話で聞いてみます🥰