コメント
はじめてのママリ🔰
実家からその保育園は通える範囲ですか?
転園となると空きがなければ入れないので、実家から通って求職中に変更して、仕事を決めます。
一旦やめてしまうと次すぐに入れるかわかりませんし💦
はじめてのママリ🔰
実家からその保育園は通える範囲ですか?
転園となると空きがなければ入れないので、実家から通って求職中に変更して、仕事を決めます。
一旦やめてしまうと次すぐに入れるかわかりませんし💦
「ココロ・悩み」に関する質問
嫉妬的な話なので 苦手な方はスルーしてください 幼稚園の仲良しなお友達(Aちゃん)と 小学校別々になってしまいました お互い別々のお友達もできて楽しく過ごしていますが Aちゃんは1年生の頃から不登校気味で 行ったと…
校長が挨拶してくれません。 朝も付き添い登校していますが、無視されます。 先程、授業参観でこちらから「お疲れ様です」といいましたが目は合っているのに無視です。校長ってこんなもんですか?(笑)
ママ友付き合いがすごく苦手です〜😭 幼稚園のママさんグループ(4人)がよく遊びに誘ってくれるのですが、正直私はめんどくさくて行きたくありません…。 近くの公園とかならいいのですが、電車に乗って遠出したりなど1日中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんゆり
電車含めて40分くらいなので行ける距離ではあります!繋ぎみたいな感じにしとくんですね!