コメント
ジャンジャン🐻
頼んだことないですが、ソワールのキャラクターケーキ、クオリティ高いと聞いたことあります☺️
ケーキは甘すぎなくてすごく美味しいです😃
yuxnoma
ソワール
パティスリーボヌールで
いつもキャラクターケーキ頼んでます💓
どちらも美味しいですよ!
-
☺︎
調べてみます😊
ありがとうございます🙇♀️🙏- 8月29日
ジャンジャン🐻
頼んだことないですが、ソワールのキャラクターケーキ、クオリティ高いと聞いたことあります☺️
ケーキは甘すぎなくてすごく美味しいです😃
yuxnoma
ソワール
パティスリーボヌールで
いつもキャラクターケーキ頼んでます💓
どちらも美味しいですよ!
☺︎
調べてみます😊
ありがとうございます🙇♀️🙏
「新幹線」に関する質問
臨月の引っ越しについて 妊娠がわかる前に決めた新居の引き渡し日が、現状の出産予定日より1ヶ月前だったのが、中東情勢やら何やらで1ヶ月遅れることが分かりました。つまり、臨月(38週の後半)に引っ越しです。元々引っ…
国内旅行で1番楽しかったのはどこですか?☺️ 沖縄楽しかったけど、料理が油っこくて胃もたれ…ちょうど天候が悪かったのと飛行機と船が苦手で🥲 今年の夏に行った函館は新幹線で行けたのでとても楽しめました☺️ご飯も美味し…
新幹線で東京駅についてから夕方まで4歳1歳連れてワンオペなんですが、いけますかね? いや無理ですよね?🤣🤣😂😂 普段車なので、電車に乗って行動したことないです😂 東京駅から動かなければいけるのか?でも夕方までやる…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
調べてみます😊
ありがとうございます🙇♀️🙏