コメント

ゆたぽん
和食にして、お菓子・ジュースを控えるとかでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
水曜日に検査だったのでまだ結果出てませんが…とりあえずお水を飲みまくってました。体内浄化しそうだなって思って😂
あとはジュースは何日か前から止めて、前日は和食にしました!
-
きき
水分補給しっかりしてるとどんどん出ていくしいいかもですね😳
ありがとうございます!- 8月29日
ゆたぽん
和食にして、お菓子・ジュースを控えるとかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
水曜日に検査だったのでまだ結果出てませんが…とりあえずお水を飲みまくってました。体内浄化しそうだなって思って😂
あとはジュースは何日か前から止めて、前日は和食にしました!
きき
水分補給しっかりしてるとどんどん出ていくしいいかもですね😳
ありがとうございます!
「妊婦健診」に関する質問
2日後の妊婦健診 体重管理について前回散々お説教されたのに また2週間で1kg増えてます!笑 気をつけて1食サラダに置き換えたりしてるのに、、 あと2日でどうしましょう🤣🤣
7週と言われたのに 胎嚢3.6ミリとすごく小さめでした。 きっと問題ないよ。この時期はそーゆー時期。と 言われましたが 不安で不安で毎日毎日同じ記事を見たり 気持ち的にもしんどいです。 その後も電話でたくさん聞い…
妊婦健診頻繁に行ってますか?1人目は、母子手帳には6w7w9w11w12w14w とか書いてたのに 2人目は10w14w って感じです〜 地域にもよるかもしれませんが。 そして今回毎回エコーがないらしくてびっくりしてます。1人目は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
和食いいですね😆今日、明日は和食で攻めます!ありがとうございます!