コメント
うに坊
前駆陣痛が数分置きになった時、既に分娩室にいたのですが無性に便意に襲われ助産師さんに確認したら、本当にうんち?赤ちゃん落とさなきゃいいよ〜って言われました😓案外便意と赤ちゃん後々思うと似てるけど違うなと言う部分もあります!
ma
1人目の時めっちゃ便意あり何回もトイレ行きましたよ!笑
-
みみ
やっぱり赤ちゃんと便意関係してるんですかね!?
- 8月29日
うに坊
前駆陣痛が数分置きになった時、既に分娩室にいたのですが無性に便意に襲われ助産師さんに確認したら、本当にうんち?赤ちゃん落とさなきゃいいよ〜って言われました😓案外便意と赤ちゃん後々思うと似てるけど違うなと言う部分もあります!
ma
1人目の時めっちゃ便意あり何回もトイレ行きましたよ!笑
みみ
やっぱり赤ちゃんと便意関係してるんですかね!?
「陣痛」に関する質問
ママさん教えて欲しいです! 今日おしるしがあり何度も粘りのある出血が出てます! そして、今10分間隔で腹痛じゃなく、張りが3回ぐらい繰り返してるんですが陣痛は痛いんですよね??これはまだまだですか??張りは繰り…
三宅医院で出産予定の32wの妊婦です!! 三宅で出産経験のある先輩ママさん方に質問なんですが ・円座クッションについて 病院にあるように記載があったんですが 座り心地やクッション性はどうでしたか? 薄かったりしたら…
あと3日で予定日… いつ産まれるのかソワソワしてる毎日を送ってましたが、 陣痛待ちも疲れたし、 まあいつか産まれるもんね〜🙂と考えすぎるのやめたら、 すごい気持ちが穏やかになりました🤣 今夜、実家+旦那で焼肉行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
似てるっていいますよね!
でもまだそんなに進んでいないので💩だと思います!赤ちゃんめっちゃいきまないと産まれないけど💩だと思ってトイレ行って産まれた事例もあるんですかね!?
うに坊
1人目の時、本陣痛の時おしっこ行きたくてトイレ行ったんですけど出なくて少しだけお腹凹ませたら赤ちゃんの頭出ました🤣🤣
みみ
えー!!!
やばいってなっちゃいますね💦💦
うに坊
初めてなので恐怖とかなく、あ、別のものでた……くらいでした💦