コメント
かも。
私も全っ然ダメって言われて、誘発剤の予定でした。
でも毎晩お散歩に行ってたら(それぐらいしか心当たりがないので)、予定日前に陣痛がきて出産しました。
でも陣痛はきたものの子宮口は完全には開いてなくて、開くまで何時間も陣痛室で痛みに耐えることになりましたが…(^^;;
退屈ガール
私はもともと計画出産の予定でしたが、同じです!
40週入っても子宮口ほとんど開かなくて、40w5dでメトロとか誘発剤とかやりました!
しかしその日のうちに子宮口全開にならず、翌日の出産になりました😫
-
まあちゃん♥
誘発剤とかじりじり陣痛がきて
苦しいとか聞いたんですがどうでした?- 9月27日
RuuMama
同じです〜( ; ; )‼︎
上の子が破水からの促進剤で出産だったので今回は自然に陣痛きて欲しいな〜と思ってたのに予定日から今日で6日遅れてます( ; ; )笑
2人目なので予定日より早く産まれるかなな〜と思ってたのにまさか。って感じです( ; ; )笑
私は明後日の29日に入院の予定なんですけどまだ諦めてません!笑
階段昇降したりスクワットしたり…
やれることやって陣痛こなかったらしょうがないか〜って感じです(o_o)
万が一促進剤での出産になっても元気に産まれてきてくれることが1番ですよ♡!
まだ諦めずにお互い陣痛くるように頑張りましょう(=゚ω゚)ノ
-
まあちゃん♥
そうだったんですか!
二人目だから早いとか全然っ関係なくその子次第なんですね( ;゚³゚)私はなんかショックすぎて泣いちゃいました(笑)
焦らず出来る事なら自然に産みたいので諦めずがんばります!- 9月27日
しぇり
私もそうでした~!
誘発剤使うって言われたときは不安だったし自分を責めちゃいました(>_<)
でも誘発剤使うことは珍しいことじゃないし、悪いことでもないから大丈夫ですよ♡
赤ちゃんとママが元気で会えるのが一番です!
どんなお産でも先生を信じて、頑張ってくださいね!
ちなみに私は誘発剤2日かかって、最後は無痛にしてもらってなんとか下から産めました~
-
まあちゃん♥
そうなんです。ちゃんといっぱい動いてたはずなのに。とかおもって( ´ิ-´ิ )
元気で産まれてきてほしいです。。無痛とかあるんですか?
こっちないですよーぉ!
最初から無痛にしてほしいですよね(笑)- 9月27日
Chi*
明日が予定日の初マタです!!
あたしも今日検診行ったんですが
前兆何も無しです😭
金曜日に検診がありそれで補助券も
最後だしそこまで行ったら
計画分娩になりそうで怖いです💧
赤ちゃんも下がってない言われました🌀
-
まあちゃん♥
何かほんとまだ産まれないのー?コールとかもひどくて
子宮口も開いてないし誘発剤とか不安すぎて泣いちゃいました。けど少しスッキリしたー!
後は身を任せる感じの気持ちにします!笑- 9月27日
まあちゃん♥
やっぱり子宮口硬いと
陣痛に耐えるとかですよね!
それもそれでつらそう(笑)
かも。
キツかったですね〜いきんじゃダメって言われてたし、同じ部屋にあと二人いたから声出せなくて(><)
(深夜に入院したんですが)私は痛くて寝れないのに、主人は隣でウトウトしてるのにイラッとしました(*`Д´)ノ!!!
まあちゃん♥
え、めっちゃ辛いですね゚(゚´Д`゚)゚。よくがんばりましたね!ほんと世の中のままさんが
すごすぎて、私情けないとかめっちゃ、おもってました!
今日の内診ぐりぐりもびびりまくって泣いたけど全然っ痛くなかったし!あれ?みたいな(笑)