妊娠・出産 便秘でお腹がパンパンになり、歩くと痛みがある。寝るときは吐き気がして右左に寝られず、腰も痛い。マイナートラブルが多くてゆっくり寝たい。 便秘気味でお腹がパンパンになることってありますか? 歩くたびにイタタタってなりながら歩いてます。 寝る時の体勢で右向きも左向きも吐き気が込み上げてきて 出来なくて上向いて寝てます。そしたら腰が激痛すぎて。マイナートラブル多い。ちょっとでいいからゆっくり寝たいよー🤣 最終更新:2021年8月29日 お気に入り マイナートラブル 体 パン なな。(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ ありますあります!💩が出る前はパンパンだし、張ってはないけど突っ張っててイテテってなります! 寝るときも長く寝れないし、30週過ぎてからしんどくなって、今は異が圧迫されだしてもっとしんどいです😂 8月29日 ママリ あ、胃です笑 8月29日 なな。 便秘なんでしょうね!トイレ行ったら少しは違ったので😂 胃が圧迫されるのわかります! 妊娠前と体の中きっと違うんだろうなーって思いますもん。 8月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、胃です笑
なな。
便秘なんでしょうね!トイレ行ったら少しは違ったので😂
胃が圧迫されるのわかります!
妊娠前と体の中きっと違うんだろうなーって思いますもん。