コメント

ママリ
ありますあります!💩が出る前はパンパンだし、張ってはないけど突っ張っててイテテってなります!
寝るときも長く寝れないし、30週過ぎてからしんどくなって、今は異が圧迫されだしてもっとしんどいです😂
ママリ
ありますあります!💩が出る前はパンパンだし、張ってはないけど突っ張っててイテテってなります!
寝るときも長く寝れないし、30週過ぎてからしんどくなって、今は異が圧迫されだしてもっとしんどいです😂
「マイナートラブル」に関する質問
仕事の上司に体調大丈夫か聞かれて、大丈夫ですって答えたら、じゃあ仕事ぶりみるからって言われて、いや、体調大丈夫っていつも大丈夫な訳じゃないし、妊婦って外から見えない色んなものを抱えてるし、マイナートラブル…
うちは一人っ子で終わりかな〜。息子を思うと兄弟いた方がいいかなと思うけど旦那含め周りに頼れんから妊娠中のマイナートラブル起きた時に息子を見れない日があったらやばいもんな。あと経済的にどう考えても難しい。 …
妊娠中のマイナートラブル、とくに息苦しさがこわいです😭 コントロールはしにくいものだったり、体質だったりとはあるとは思いますが…体力をつけたり体重増加を抑えることで(もちろん無理なダイエットなどはしませんが)少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あ、胃です笑
なつ
便秘なんでしょうね!トイレ行ったら少しは違ったので😂
胃が圧迫されるのわかります!
妊娠前と体の中きっと違うんだろうなーって思いますもん。