妊娠・出産 妊娠中に便秘や痔の痛みが再発し、辛い思いをしています。妊娠時のマイナートラブルについてお話ししたいです。 第2子もまたやって来ました。。 そう、究極な便秘といぼ痔&切れ痔😭 もう痛くてだるい。 かったい便を無理やり踏ん張りだした私も悪いが またおしりにできた。。。。 第1子妊娠の時もそうだったの。。。 始まっちゃったよ、早いて痔になるの😭😭😭 妊娠中のマイナートラブル辛すぎだろ 最終更新:18時間前 お気に入り マイナートラブル 妊娠中 mei🫶🏻(妊娠18週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります 治ってきたと思ったら出産時にまた出来て 産後は繰り返すようになってしまったので私も一昨日座るのも歩くのも痛くていよいよ恥ずかしかったけど受診して薬もらいました💦 19時間前 mei🫶🏻 ほんまに痛いですよね😣 手術しないと治んないですよね。。 あと半年もまた付き合っていかないと行けないと思うとゾッとします😞 19時間前 はじめてのママリ🔰 手術しないと完全には治らないみたいですね。 私は朝塗るタイプの強めの軟膏 夜座薬 その他に💩を柔らかくする薬を処方されて小さくはなりましたが元々便秘気味なのでまたいずれは復活するだろうしそしたら再受診かな?という感じです。 19時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei🫶🏻
ほんまに痛いですよね😣
手術しないと治んないですよね。。
あと半年もまた付き合っていかないと行けないと思うとゾッとします😞
はじめてのママリ🔰
手術しないと完全には治らないみたいですね。
私は朝塗るタイプの強めの軟膏
夜座薬
その他に💩を柔らかくする薬を処方されて小さくはなりましたが元々便秘気味なのでまたいずれは復活するだろうしそしたら再受診かな?という感じです。