家事・料理 離乳食でひきわり納豆使うと思いますが必ず火を通さないとだめですか? 離乳食でひきわり納豆使うと思いますが 必ず火を通さないとだめですか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 離乳食 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はじめてのときは火を通したり、粘りはとってましたよ! 8月29日 はじめてのママリ🔰 茹でる感じでしょうか? 8月29日 ママリ お湯をかけるだけでいいと思います☺ 8月29日 はじめてのママリ🔰 お湯をかけてそのままあげるかんじですか? 8月29日 ママリ お湯をかけて粘り気を取ってからあげてましたよ☺ 8月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茹でる感じでしょうか?
ママリ
お湯をかけるだけでいいと思います☺
はじめてのママリ🔰
お湯をかけてそのままあげるかんじですか?
ママリ
お湯をかけて粘り気を取ってからあげてましたよ☺