はじめてのママリ🔰
わたしが先に入るまではリビングでサークル内で遊んでてもらって、わたしが全て終わってから迎えに行って入ってます!
上がったら、洗面所に、すれてハイローチェアの上にバスタオルを敷いたのを準備しておいて、そこに置いて拭いてから保湿してオムツ、着替えさせて終わりでした!
はじめてのママリ🔰
普通に一緒に入ってましたよ😄🌼
退会ユーザー
一緒に入ってます!
私が洗ってる間はバスチェアに座らせて待ってもらいます😊
ミッフィー
私と上の子が洗ってる間はバスチェアに座らせて遊ばせてます😀
洗い終わったらみんなで浸かって、私と下の子が先に出て体拭いたり保湿したりしてます😙
☺︎
一緒に入ってます😊バスチェアは脱走してしまうようになったので最近やめました😭💦ちょっと深めの洗濯カゴに1/3くらいお湯張って、それを浴槽の中にいれて子供を浸からせ、見守りながら先に自分を洗ってます😂沐浴で使ってたベビーバスも脱走するので、今は深めのもので落ち着きました😂それでも立つし脱走しようとして倒れそうになりますが、別々に入るのは怖くてできないですね😮💨洗う時はつかまり立ちさせて、ばーっと洗います😂立ってる間に自分を拭いてオイルだけ顔と体につけて、子供をタオルにくるんでリビングで服を着せて保湿してます😊
ママリ
上の子も一緒に…ですが、3人で一緒に浴室入って、私洗って、上の子洗って、下の子洗って、3人一緒に湯船に浸かってます😊
mona
一緒に入ってます!
私が洗っている間は、つかまり立ちしててくれるか(足で押さえてます)
ランドリーバスケット?っていうんですかね?そこにお湯溜めて遊んでてもらってます😊
コメント