家族・旦那 息子がパパ大好きで私が抱っこしようとするとパパともっと遊びたいと泣… 息子がパパ大好きで 私が抱っこしようとすると パパともっと遊びたいと泣かれてしまいます。 休みの日は基本ずっとパパです。 ご飯だけ食べさせてって渡されます。 喧嘩してる時は尚更 息子を独り占めします。(今喧嘩中) 面倒見てくれているのかと思いきや お前は好きな事ばっかりして〜って言われて それもすっごくむかつきます。 私って必要ないのかなーと思ってしまいます。 もう何もしたくなくなってしまいます… 最終更新:2021年8月29日 お気に入り パパ 遊び 息子 喧嘩 ご飯 miffy🐰(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント