コメント
がじやま
やばいですね😂びっくり
退会ユーザー
すみませんがキモすぎます...
てか義妹暇すぎ。笑
-
れの
アニメあんまみないんでわからないんですけど『ザ・アニメに出てくる妹!』って感じでキモすぎます😂
暇すぎるんじゃなくて少しでも時間が空いたらお兄ちゃんに使ってるのかもしれません😳- 8月29日
ママリ
うちのことかと思いました。
旦那の妹もそんな感じで
新婚旅行兼挙式で2年前ハワイに行ったんですが
ずーっと部屋に居ました…
ハネムーンなのに、
お兄ちゃんプールいこ!とかビキニで👙笑
メンタルやられてた時期で、
旦那に
テメェ妹と結婚しろ
ってめちゃくちゃブチギレた記憶が
蘇ってきましたww
気持ち悪いですよね👎笑
妹も結婚したけど未だにお兄ちゃん好きで
あっちの旦那と私が引いてますw
はやく子ども産んで忙しくなって欲しいと願ってますw
-
れの
え!気持ち悪すぎるwwwww
旦那の態度次第?でもありますがそれにしてもキモすぎるwwwwww
うちの義妹は子供しばらくいらないらしいんですけど早く産んでほしいです🤣- 8月29日
-
ママリ
最初旦那もプール?いこっか!
ってかんじでしたが
私のスーパーサイヤ人モードを察して
プールは行かずハワイの街へデートしに行きましたw
が、
テメェ妹と結婚しろって言った時は
え?何言ってるの?家族じゃん
って言われた時は色んなもの投げ飛ばしましたww
色々経て、今はあまり連絡取ってない様子ですけどこの前お盆会った時は二人とも嬉しそうで、あっちの旦那と私でクソほど悪口言ってました🤣🤣- 8月29日
-
れの
仲がいいのはいい事なんだけどそれ以前に自分の家族大事にしろよ?って感じですね😇
けど義妹の旦那さんと愚痴れるほどってよっぽど酷いんでしょうね😳
うちはどちらかというと義妹がブラコン、旦那はみんなに優しく親戚たちとみんな仲良し!って感じなのでまだマシかもしれません😂- 8月29日
退会ユーザー
中高生から成長していないんですかね?😂中高生もそんなLINEしないか笑
-
れの
それは中高生に失礼です😂笑- 8月29日
はん
え、やばいですね💦しかも毎日って😰
毎日そんな話すことあるんですかね💦内容も意味分かんないですね💦
うちも似た感じなのでついコメントを💦
多分毎日ではないけど義妹と頻繁に連絡とってますよ内容まではわからないですけど💦
テレビ電話も1回したら最低3時間はして💦たまたまですが今週3.4回テレビ電話して何話すんだって💦会えばあったらお兄ちゃんと
抱きついたりして…気持ち悪いです💦
-
れの
テレビ電話最低3時間はごめんなさいキモすぎます💦
抱きつくのもキモいしかなりヤバいですね💦
仲がいいのはいいことですがここまで来ると別物ですよね😅
私から見ると付き合いたての中高生カップルのやり取りにしか見えないです🥲- 8月30日
れの
旦那が義妹に1日数回スタンプだけで義妹に返信してるのによくこんなに会話が続くなーとある意味感心です😂