子育て・グッズ 保育園入れるなら近場で働きたい。転職すべきか、今の職場で書類書いた方が早いか悩んでいます。 今パートで働いているんですが実家に預けてるので自分の家からは少し離れていて入れたい保育園が10月に空きがあるので申請しようと思っているのですが保育園に入れるなら近場で働こうと思っているんですね。 そういう場合って先に転職するべきでしょうか🥲? 系列は同じなのですが新しいところが受かるかはわからないですよね💦 今の職場で書類書いてもらった方が早く申請はできますよね…?? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 保育園 パート 職場 申請 転職 ママリ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みみ どちらにせよ、保育園も職場も近くの方がいいと思います! どちらが先になってもいずれは近場にするのであれば。 両方が10月に受かればベストですが😀 8月29日 ママリ 保育園入れたらお迎えの電話もあるかもですもんね🥺 職場に書いてもらう書類は保育園の申請のときに必ずいるものですよね?💦 8月29日 みみ いるとおもいます! 8月29日 ママリ ですよね!転職するなら早くしないとですよね🥲 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園入れたらお迎えの電話もあるかもですもんね🥺
職場に書いてもらう書類は保育園の申請のときに必ずいるものですよね?💦
みみ
いるとおもいます!
ママリ
ですよね!転職するなら早くしないとですよね🥲