雑談・つぶやき 2階の部屋にお着替えしに行きたくて娘に行くよ〜と言ってもやだと言って… 2階の部屋にお着替えしに行きたくて娘に 行くよ〜と言ってもやだと言って来てくれないから 私が廊下にでて 行っちゃうよ?いいの?ひとりぼつちになるよ? とか言ってたら (全然怒ってなくてむしろちょっと楽しんでた笑笑) 義母の部屋からボソッとうるさいの声。 聞こえてないとでも思ってるのか わざとそのくらいの声の大きさで言ってるのか わからないけど普通に喋るのもダメですか😇 ずーっと黙ってればいいんですか😇 は〜ムカつく! 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 着替え 義母 あめりかんどっく(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント