妊娠・出産 昨日午前中歩きまわって、買い物して重たい物を持って帰ると 薄ピンク… 昨日午前中歩きまわって、買い物して重たい物を持って帰ると 薄ピンクのおりものがついてました。 なるべく安静にしてたら治って 夜 大の方をしたら また ピンクのおりものがでました。 拭いても拭いてもついてきて 最後まで拭いたら朝はついてませんでした。 これはどう言う事でしょうか? 少し出血してたのが、 大でいきんだら出血しやすくなっていて 出血したと言う事でしょうか? とりあえず安静にしてます。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 買い物 ピンクのおりもの ikumiii(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント