サプリ・健康 水曜日から風邪をひいてしまい、咳、鼻水、くしゃみが出ており木曜日に… 水曜日から風邪をひいてしまい、咳、鼻水、くしゃみが出ており 木曜日に念の為PCRをしたのですが陰性で金曜日に医者に見てもらい風邪薬を出してもらいました。 熱は7.1℃位の微熱が続いています。鼻水、咳、くしゃみがずっと続いており、昨日から匂いもわからなくなりました。味は甘いとかわかります。 調べてみたら急性副鼻腔炎でも匂いが分からなくなると書いてあったのですがもう一度PCRも受けた方がいいのでしょうか…? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 熱 陰性 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント