コメント
退会ユーザー
6ヶ月半で最近2回食はじめましたがいきなり減りました🥲元々少なくて550くらいだったのがたぶん400のめてるかのめてないかです🥲最近離乳食食いつきよくなったのでそのせいかな?ともおもいますがうんちおしっこでてるので気にしてないです!うちも上2人完母だったのでよく分からずでしたが先生からも飲ませないのはよくないけど飲ませて飲まないのは仕方ない!といわれました💭
退会ユーザー
6ヶ月半で最近2回食はじめましたがいきなり減りました🥲元々少なくて550くらいだったのがたぶん400のめてるかのめてないかです🥲最近離乳食食いつきよくなったのでそのせいかな?ともおもいますがうんちおしっこでてるので気にしてないです!うちも上2人完母だったのでよく分からずでしたが先生からも飲ませないのはよくないけど飲ませて飲まないのは仕方ない!といわれました💭
「完母」に関する質問
完母の方、教えてください🙇 ここ最近、離乳食もしっかり食べれているからか、母乳を飲む量が減ったように思います(咥えてる時間が減ってきたので🥺) このままではパタリと母乳が出なくなるのではと思い、未だに搾ってい…
【完母これであってる?】 ぐずるたびに母乳あげてます 生後2週間ほどです 仰向けで眠れない子で、授乳して置いてしばらくして巻いたらまた授乳で寝かしつけしているのですが、 2時間に1回は授乳しているので🥧の張りが酷…
離乳食3回食されてる方で完母の方に質問です。 日中と夜中何回くらい授乳されてますか? 生後10ヶ月ですが今だに夜通し寝たことがなく 起きるとすぐに眠さが勝ち授乳に頼ってしまい 夜中は授乳回数が多いです。 離乳食3回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
そうなんですね!
全然飲まないから大丈夫なのかと不安になりましたが
大丈夫なんですね!安心しました♥️