コメント

退会ユーザー
6ヶ月半で最近2回食はじめましたがいきなり減りました🥲元々少なくて550くらいだったのがたぶん400のめてるかのめてないかです🥲最近離乳食食いつきよくなったのでそのせいかな?ともおもいますがうんちおしっこでてるので気にしてないです!うちも上2人完母だったのでよく分からずでしたが先生からも飲ませないのはよくないけど飲ませて飲まないのは仕方ない!といわれました💭
退会ユーザー
6ヶ月半で最近2回食はじめましたがいきなり減りました🥲元々少なくて550くらいだったのがたぶん400のめてるかのめてないかです🥲最近離乳食食いつきよくなったのでそのせいかな?ともおもいますがうんちおしっこでてるので気にしてないです!うちも上2人完母だったのでよく分からずでしたが先生からも飲ませないのはよくないけど飲ませて飲まないのは仕方ない!といわれました💭
「食べない」に関する質問
1歳9ヶ月、4月から入園して2回給食を経験しましたが、 ひとくち程度しか食べないようです💦 (今はお昼ご飯後にすぐお迎えです) いつか食べるようになるのでしょうか? 家で野菜はほとんど食べてくれません😭 警戒心が強…
日本ハムや伊藤ハムの生ハムってどこに売ってますか? スーパーに置いてありますか? 妊娠する前は生ハム専門店で外国のをその場でカットしてもらったのを食べていて、妊娠してからは食べないようにしてたので、生ハムコ…
クレーンゲーム好きなママが居たら引きますか??💦 特技がクレーンゲームで1000円あれば人がやったやりかけをやって、セットになってるお菓子5~6個取れるんですけど取りすぎて家がお貸し倉庫みたいになってきたので同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さーちゃん
そうなんですね!
全然飲まないから大丈夫なのかと不安になりましたが
大丈夫なんですね!安心しました♥️