パート先の上司が辞めることを当日まで知らされず、他のパートさんから聞いて驚き、悲しい気持ちと不安を感じています。
パート先の上司が辞めることを当日まで知らされませんでした。
出勤退勤の時間が他の人と違うので、休憩室では誰とも話さないし、店はすごく忙しく私語はほぼないので、しょうがないかな…とは思うのですが。
なので、当日
「今日○○さん最後の日だね。」
と他のパートさんから聞いて、びっくりしたら
「え、知らなかったの!?」
という感じで😭
なんか、悲しいです…。辞めたのはお世話になった(けど自分は仕事ができないので、嫌われてたかな…)という人です。人間不信じゃないですが、モヤモヤしてます😓
- はじめてのママリ🔰

とぅぶ
分かります🥺わたしの前の職場もそんな感じで、辞めたあとに知ること何回もありました😂あ〜こういう職場なんだなぁと悟りました(笑)人が辞めることに敏感ではないというか、みんな他人のこと気にしない方が多い職場なのかなと感じました。
実際わたしが辞めるときも、シフトが被る人には自分から言うくらいで、上司からみなさんへの周知は特にありませんでした💦
辞めた理由がもし気になってモヤモヤするのであれば、誰かに聞いてみたりしてもよいかもですね🥺
コメント