妊娠初期で子宮口が締まらず、早産リスクが高いと言われました。入院が必要か相談中で、最低でも34週までお腹で育てる必要があるそうです。早産時には赤ちゃんに呼吸器が必要になる可能性があるそうです。
今日診察して,早産になる可能性大!と言われました…(-ω-;)
普通初めての妊娠の方は,子宮口が固くしまってるのに対して,
私のは,赤ちゃんが下がりやすい体質みたいです!
入院した方が良いと院長先生に言われました∑(OωO; ) それを、実母に相談すると 10月4日~入院したら?って!
最低でもって,34週までは赤ちゃんをお腹の中で育てないと
早産の場合赤ちゃんに呼吸器付け無いといけなくなるらしく! ※(お腹をさすると逆に子宮口が刺激され早産になると言われました!)
- 陽向くん♡(8歳)
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
医者がそう言ってるなら入院したほうがいいんじゃないですかね?
なぜ10月4日〜なんですか😓?
2児のママ
私も下がりやすく切迫早産になりぎりぎり39週で出産しました!
家で安静にできないようでしたら入院の方が安心かもですね(>人<;)
私は家で絶対安静でお風呂もはいれずでしたがすこーし動いただけで子宮頸管短くなってこれ以上短くなったら入院だからねって怒られましたm(_ _)m
お腹もさすらず刺激にならないように気をつけてましたよー
ai
早産だから必ず呼吸器ってことはないですが…
経管長も短くなっちゃってるのかなぁ??
陽向くん♡
間違えました!10月1日~入院でした!
陽向くん♡
経管長…今は22㎝しかありませんil||li (OдO`) il||li
ai
短いですねー
わたしも29週で切迫早産のため入院しましたー😊💦
-
陽向くん♡
どれくらいで出産しましたか?
- 9月27日
-
ai
36週5日で出産しました!正期産まであと二日!!でしたが、げんきに産まれてきてくれて母子同室して一緒に退院できましたー😊
- 9月27日
退会ユーザー
短いですね∑(°口°๑)
あたしは34wで2㌢ぐらいになり管理入院し35w6dで出産しました。
早産で低体重児でしたがNICUなどには入っていないし呼吸器つけたことないです。
コメント