※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
子育て・グッズ

セブンイレブンで買える幼児食のおやつやおかず、便利な品のおすすめを教えて頂きたいです😊

セブンイレブンで買える幼児食のおやつやおかず、
便利な品のおすすめを教えて頂きたいです😊

コメント

はる

私はスティックパン系やレジ横にある揚げ物をよく買います!
おやつは買ったことないです😫

奏♡惺♡李

小さいおこさん、唐揚げ棒買っていかれる方多いですよ!
小さい唐揚げ4つ刺さってるので、ななからより食べやすいみたいです!

ゆっち

おやつなら、私が選ぶならビスコですね🙌笑
でもうちの上の子は最近焼きプリンとかカップスイーツ系も食べます。甘いので、1つじゃなくて私と半分こであげちゃってます。
おかずなら、レジ横のコロッケやななチキ、あと具だくさん豚汁を子供の分だけ少しお湯足して薄くしてあげたことあります💡

ママリ

ぱん、おにぎり、納豆巻き(海苔が噛み切りにくい子は大きいやつを補助付きで、噛み切れる子はカットしてある方を勝手に笑)
スティック野菜とかもあるし、結構便利に使ってます笑
唐揚げ棒も外して夕飯のおかずにしたり、つけ麺とかもほんの少しツケダレつけて食べさせたりしちゃってますよ笑

イリス

おかずならチルドの惣菜とかいいですね。卵焼き、焼き魚、煮物…。

お弁当系なら小さな丸いプリンカップみたいなのに入ったミニいなり寿司と巻き寿司が入ったやつです。長男が大好きです。
じょうずにスプーン使えるならそぼろ弁当もいいですね。
おにぎりなら鶏五目おにぎり。
パンはレーズンデニッシュ?みたいなやつ。
あとはマーガリンが中に入っていないロールパン。

あとはミニカップのヨーグルト。

おやつはビスケット。うちはクッキーよりビスケットのほうが汚れない気がしてどうぶつビスケットをヘビロテです。遊べるし。

きいろ

枝豆おにぎり薄味で美味しいです✨
うちの子2歳前から食べてますが大好きなのか未だにそれ選びます!

おでんくん

カットりんごとかあるのでそれ食べさせたことあります!^ ^

🍞

野菜スティック、プレーンのスティックパン、おにぎり、冷凍ぶどうです!