妊娠・出産 2人目希望ということで、1人目のときの不妊治療クリニックに通い始めま… 2人目希望ということで、1人目のときの 不妊治療クリニックに通い始めました(多嚢胞のため) その時は排卵から少し経ったのタイミングで、 血液検査等をして終わりで、 生理がきたらまた受診する流れだったんですが、 どうも、妊娠検査薬で 反応してます。 正常な妊娠かどうかもまだ わからないですが、 これは、普通に不妊クリニックに 行った方がいいですよね? それとも別の産科の方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 生理 排卵 2人目 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 🧸𖤐⡱ 参加で良いかと思います^ ^ 8月29日 ルーパンママ 分娩予定の産科で良いと思いますよ😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント