子育て・グッズ 昨日、おそらく乳腺炎になり急におっぱいの張りと高熱が出ました。それ… 昨日、おそらく乳腺炎になり急におっぱいの張りと高熱が出ました。 それから今まで授乳のときにグズったことないのに、グズグズグズグズします。 ミルクをあげようか悩んでるんですけど、あげてもいいんですかね? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り ミルク 授乳 熱 おっぱい グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクあげてもいいと思います😊 乳腺炎になるとおっぱいの味が変わって飲まなくなるということがあるみたいですよ✨お母さんの乳腺炎が治ってから母乳再開してみては?? 8月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント