最近ミルク飲んでる途中で笑っておしゃべりし始めます何でなんだろう?そ…
最近ミルク飲んでる途中で笑っておしゃべりし始めます
何でなんだろう?そういう事ありますか?
- ⭐️(生後3ヶ月)
ことり
あります!🤭
ニコニコして可愛いけど、口の隅から溢れてますよ〜ってなります😅
はじめてのママリ🔰
ミルクではなくて母乳ですが、よくあります!!
急に顔を見てご機嫌でおしゃべり始めます😂笑
最近ミルク飲んでる途中で笑っておしゃべりし始めます
何でなんだろう?そういう事ありますか?
ことり
あります!🤭
ニコニコして可愛いけど、口の隅から溢れてますよ〜ってなります😅
はじめてのママリ🔰
ミルクではなくて母乳ですが、よくあります!!
急に顔を見てご機嫌でおしゃべり始めます😂笑
「ミルク」に関する質問
生後16日目です👶🏻🎀17時にミルクを60ml飲んで、21時に搾乳を30mlしか飲みませんでした🥲今22時半の時点でぐずって泣いています😂その場合、23時で2時間なんですがミルクはあげても大丈夫ですか?皆さんならあげますか?それ…
先輩ママさんにお聞きしたいです。 上の子が来月1歳になるのですがまだ現在離乳食とミルクを飲んでます。なのですが1歳になったらミルクを卒業させた方がいいのかなと思ってます。 参考として皆さんは、いつ頃ミルク卒…
上の娘と違いがありすぎて戸惑ってます、ご回答いただけるとありがたいです😭 もうすぐ3ヶ月の息子、現在すこやか飲んでおり、ほぼミルクの混合です🍼 130.140程作って飲ませると100.110で遊び飲み始め、ゲップさせるために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント