コメント
あっちゃん
願書出せば基本的には受け入れてくれる方針みたいですよ😊!
あっちゃん
願書出せば基本的には受け入れてくれる方針みたいですよ😊!
「入園」に関する質問
【0歳6ヶ月で復職するか、1歳6ヶ月まで育休を取るか迷っています】 現在、千葉県在住で、2026年9月生まれの子どもがいます👶🏻 2027年4月入園(0歳6ヶ月)→5月頃復職するか、 2028年4月入園(1歳6ヶ月)→復職するかで迷っ…
小規模保育園、転園について。 来年の4月に1歳クラスでの入園を目指してます。第一希望の園は0歳〜就学前までなのですが、かなり競争率が高いようで入れるかどうかわかりません。その園の系列に小規模保育園があります。…
就労証明書について 保育園入園の申請に必要なため、就労証明書の発行を勤務先に依頼したところ、完成まで1ヶ月前後掛かると言われてしまいました。 みなさんはどれくらいで発行されましたか? 1ヶ月は流石に掛かりすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
兄弟枠がどれほどいるのかわかりませんが、プレは40名ほどだとおもうので120名受け入れですし入れないってことはないとおもいます😊!
ブランコ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😊ありがたい方針ですね。
大勝院は人気があると聞いたので、一般では難しいのかなと思ってたので、安心しました!