コメント
あっちゃん
願書出せば基本的には受け入れてくれる方針みたいですよ😊!
あっちゃん
願書出せば基本的には受け入れてくれる方針みたいですよ😊!
「入園」に関する質問
満3歳か年少入園か 満3歳で入園して良かった/あまり良くなかった 年少入園して良かった/あまり良くなかった 幼稚園ごとに色んな特色があり、一概に比べられるものではないと思いますが、様々な意見や体験を聞きたいです…
10月出産、4月保育園入園します😢 この短期間で、完母にする意味あると思いますか?💦 混合でもいいのかなと😅 ミルクの方が楽で、なかなか乳首咥えないので 授乳が億劫です、、🤱
育休仕事復帰後の働き方についてです! 保育園の入園申し込みしなきゃいけないのに一生迷ってるんですけど、旦那の勤務は3勤交代で夜勤あり🥲 私はフルタイムで復帰して8:15~17:00(残業ある可能性あり)はキツイですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブランコ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😊ありがたい方針ですね。
大勝院は人気があると聞いたので、一般では難しいのかなと思ってたので、安心しました!
あっちゃん
兄弟枠がどれほどいるのかわかりませんが、プレは40名ほどだとおもうので120名受け入れですし入れないってことはないとおもいます😊!