コメント
みみ
私の娘も頭がすごく蒸れるので1人汗だくになってる事があります💦
暑いと思うのでエアコン低めに設定してます😭
ままみ
息子は汗までかきませんが、暑そうにしているので、私の感覚だと涼しいくらいの気温にはしています。気持ち低めにエアコンいれています。
(^^)
汗かいてるなら暑いと思います💦
大人が少し寒いなと思うくらいが子供にはちょうどいいみたいです!娘もすぐ汗かくのでエアコンつけてます!私は少し寒いですが娘は快適そうに寝てます!
みみ
私の娘も頭がすごく蒸れるので1人汗だくになってる事があります💦
暑いと思うのでエアコン低めに設定してます😭
ままみ
息子は汗までかきませんが、暑そうにしているので、私の感覚だと涼しいくらいの気温にはしています。気持ち低めにエアコンいれています。
(^^)
汗かいてるなら暑いと思います💦
大人が少し寒いなと思うくらいが子供にはちょうどいいみたいです!娘もすぐ汗かくのでエアコンつけてます!私は少し寒いですが娘は快適そうに寝てます!
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるくるぱー
エアコン付けるとわたしが寒いから、子は寒くないのか?付けなければ子は汗をかいていて暑いのか?と気になってあまり眠れなくなるんですよね〜。エアコン付けたり消したりして。
汗をかくって事は暑いって事ですよね!付けなきゃ!