※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

前の職場で私が良いなて思う方がいてやめる前に連絡先を交換する事が出…

前の職場で私が良いなて思う方がいてやめる前に連絡先を交換する事が出来ました。
そこから何度か会って話をしたりと順調に進みお付き合いまで至りました。
ですが付き合って初めて会った日にホテル…
生理初日で伝えても、大丈夫ゆっくりしよ!との事だったので行ったのですが、強引にやろうとなり拒否したら、嫌がられるならもう良い!みたいな雰囲気になり機嫌が悪くなりました。そしてまたこの日から4日後に会う事になり会うとホテル。もちろん生理も終わってるはずもなく、今日は何もしないよ!と軽く言いながら結局最後までやろうとする彼…
生理だから無理て話をしても、入れないとダメ…と。出来なければ不機嫌。
会ってるのは夜に3時間ぐらいで、ホテルに行かなくてもとは思いますがやはり、身体目当てなのかなと思ってしまいます。
本当に彼の事は一目惚れしたぐらい大好きで付き合えるて事は嬉しかったし、連絡取れるのは嬉しいです。このまま信用して付き合っても捨てられるのかなと…とても不安です。これから連絡も取らない、離れると思うと辛いですが時間がたてば離れる事もっと辛いですよね。

コメント

ミク

すみません。
会うたびにホテルで最後までさせろは体目当て感しかないです💧

どう考えても体目当てでしょう!彼女を大事にしたい気持ちがあるのなら嫌がっているのに強引にしたりしません😢
断れば機嫌が悪くなるって、、、自分の性欲のことしか考えていないのをご本人自身が全面に出していますし、、😣私だったら残念な中身の人だったと思ってしまいます。。一目惚れした相手がこういう方だと知るとショックですよね。

ラテ☾·̩͙⋆

彼氏さんは、はじめてのママリさんの気持ちよりも、自分の欲求を満たすことばかり考えてる気がします💦
私の独身時代の経験になってしまいますが…
私も若い頃に似たような経験があり、私の場合は2番目の女でした。
はじめてのママリさんの彼に
本命の彼女がいると言いたいのではなく…私もはじめてのママリさんのように彼のことが大好きだったので、2番目と分かっても簡単には別れられませんでした💦
はじめてのママリさんの彼氏さんに対する気持ちが大きいほど捨てられた時や身体目的と分かった時は辛いです!!
ホテルではなく、ここに行ってみたい!!こういうデートがしたい!!など言ってみて、彼氏さんの反応を見てみるのはどうですか🤔??

体目当てですよね💦💦
100歩譲って?体目当てじゃなくても、決して大事にしてくれてる、してくれそうとは思えないですよね💦

夜しか会えないんですかね?
顔から入ってるようですが、顔を以外にいいなと思う所はありますか?