カンジダになったかもしれません。仕事で疲れすぎて、体調悪いなーって…
カンジダになったかもしれません。
仕事で疲れすぎて、体調悪いなーって思ってたら
アソコがめっちゃ痒いしオリモノは酒粕状です...
赤く腫れてる感じもします。
病院に行きたいんですけど、日曜は病院が休みだし、月曜からは仕事があって中々行けるタイミングがないし、
月曜に生理が来ます。
(ピル飲んで、生理周期安定してるので絶対来ます)
生理来たら治療できないですよね?
膣錠と塗り薬だった記憶あるけど、飲み薬とかもあるんですかね?
生理終わるまで放置してても大丈夫ですか?
それにしても痒すぎて...
- はじめてのママリ🔰
まー
生理と一緒にガンジタ菌排出されるとか聞いたことありますが
ナプキン等小まめに変えないとダメだと思います💦
病院行けないのであれば
市販のガンジタの薬買ってみてはどうですか?
さっちゃん
日曜日だと受診は難しいかもしれませんね…私も何度かカンジダ繰り返しており、生理中だったこともありました。生理中はごしごし洗わず水ですすぐ程度しか処置出来なかったですが、終わったあとは市販薬を使用しました!
しかし薬局でも軟膏と膣錠しか見たことないですね…内服あるのか分かりませんが、あってもやはり病院で処方してもらうしか無いかもしれないです…🤔
夜しっかり休んで無理されず、お大事にしてください!
COCO
生理前私もよくなってました💦生理で菌が流れるので頻度は高くないですが、たまに悪化することもあり。病院から多めに薬もらっていたのでひどくなる時は膣に入れるお薬入れてました。あっという間に良くなりますよ😃
生理終わっても痒かったら病院に行ったほうがいいと思います。痒いの辛いですよね💦
コメント