ママリ
私も3ヶ月で今−5kg減量しました😆
甘いもの食べたくなったらというか毎朝、ココア混ぜたり紅茶の茶葉混ぜたりしておから蒸しパン作って食べたり、好きな具入れて低糖質パン作って食べてます🥰
あとは週に1日だけ好きなもの食べていい日とか作って、時間に気をつけて食べてますよ〜😆
ママリ
私も3ヶ月で今−5kg減量しました😆
甘いもの食べたくなったらというか毎朝、ココア混ぜたり紅茶の茶葉混ぜたりしておから蒸しパン作って食べたり、好きな具入れて低糖質パン作って食べてます🥰
あとは週に1日だけ好きなもの食べていい日とか作って、時間に気をつけて食べてますよ〜😆
「ストレッチ」に関する質問
頭痛がどうにもひどいのですが妊娠中だと いつも通ってる婦人科に行けば良いですかね?😭 湯船でストレッチも冷えピタも気休めでしかなく 吐き気がくるレベルに痛くて💦 元から偏頭痛持ちでいつも薬飲んで凌いでいて… 今…
じゅうぶん細いんだけどダイエットしてる方に質問です! あまり体重や見た目の変化が少ないですよね😭 私は骨ストなので首も短くどうしても肩と背中、二の腕に厚みがあって カリカリまではいかないけど、それくらい痩せ…
出産祝いでこの服どう思いますか❓ 1歳〜2歳のサイズなんですが、肩で調整できるので割と長く着れそうでガシガシ洗えるしかわいいなーと思って、デニムでフレアが大好きなんですが人によってはこういうタイプめんどくさい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント