コメント

退会ユーザー
定期接種ですよね?
確か1歳なったら、おたふくや麻疹風疹など受けて3歳の日本脳炎まで何もなかったかと思います!
退会ユーザー
定期接種ですよね?
確か1歳なったら、おたふくや麻疹風疹など受けて3歳の日本脳炎まで何もなかったかと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月です。赤ちゃんの顔や腕などにポツポツが多数見られたので1週間前に皮膚科を受診しました。その際アズノールを処方していただき、朝とお風呂後に毎回塗り続けています。少しずつ顔のポツポツが減ってきたのです…
子供(3歳手前)が転んで前歯がズレてしまいました💦 お盆でどこもあいてないし、診察開始したとしてもかかりつけの予約はいつも最短でも2週間以上先だし、、💦 その場合、早く診てもらえるなら初診で別の場所に行った方…
浜松市で無痛分娩を考えています。 聖隷浜松病院か木村産婦人科を検討していますが、無痛分娩の夜間や休日もできるのか、手出しいくらだったか、先生や看護師さんの雰囲気など、わかる方いれば教えてください☺️ また、妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます✨
あれ、、おたふくとか
打ったのかな💉💦
また明日見ときます😅
まだ心配はいらないですね🤔
退会ユーザー
おたふくは当時定期接種じゃなかったかもです💦
うちの自治体では次女の時は補助があったのでついでに受けました😅
今は定期接種になってるのかもですが💦
♡
うちの自治体も補助があったんで受けたよーな受けなかったよーな😂
お姉ちゃんは受けてるから
私の事やから受けてるとは
思うのですが😅
教えて頂いてありがとうございます(*´ω`*)