子育て・グッズ なんかムカムカする😢授乳中ってムカムカしてたっけな…?下っ腹もいたい感… なんかムカムカする😢 授乳中ってムカムカしてたっけな…? 下っ腹もいたい感じ・・ 生後3ヶ月なのにいよいよ生理復活するのかな🤔 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 生理 生後3ヶ月 授乳中 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!! 授乳中ムカムカしてて下っ腹が痛かったです😭 8月28日 ママリ 生理来るのですかね🤔? 前に質問したら、妊娠だと思うとのコメントを頂いたのですが、流石に違う気がして😂笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 たぶん授乳からくるホルモンの分泌だと思います☺️ ムカムカと下っ腹の3ヶ月後くらいに生理再開しました😅 8月28日 ママリ そうなのですね! 教えてくださりありがとうございます❤️ 生理がない快適生活の残りもいよいよカウントダウンに入りそうです🙄💦 覚悟しておきます!!笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理来るのですかね🤔?
前に質問したら、妊娠だと思うとのコメントを頂いたのですが、流石に違う気がして😂笑
はじめてのママリ🔰
たぶん授乳からくるホルモンの分泌だと思います☺️
ムカムカと下っ腹の3ヶ月後くらいに生理再開しました😅
ママリ
そうなのですね!
教えてくださりありがとうございます❤️
生理がない快適生活の残りもいよいよカウントダウンに入りそうです🙄💦
覚悟しておきます!!笑