妊活 昨日、クロミッドをのみおわりました。病院の先生には言われてないので… 昨日、クロミッドをのみおわりました。 病院の先生には言われてないのですが 排卵してるか気になるので排卵検査薬をしようとおもっているのですが、いつ頃からしたらいいでしょうか? 一応5月1日は病院いって、排卵の確認をしてもらいます(>_<) 最終更新:2015年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 病院 クロミッド 排卵 先生 あやまま🐽(14歳) コメント あやまま🐽 お返事ありがとうございます! 明日から朝と夜としてみます(>_<) 4月29日 minnmi 私は海外製のを使っているので、沢山あるなら10日位から毎回朝夕検査してます。 大体14~16日目位に陽性が出てますが。 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント