※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smil☻
雑談・つぶやき

義母めっちゃウザ🤛🏻スーパーに食材買いに行くだけなのに、出歩かない方…

義母めっちゃウザ🤛🏻スーパーに食材買いに行くだけなのに、出歩かない方がいいよとか言ってくる😮‍💨私一人しかスーパー行ってませんけど😂私も行きたくないのに買い出し言ってんのに。もーほっといてくれないかな😩

コメント

『たしかにー!でも夫の給料じゃネット宅配出来るほど余裕ないんですよねー★お金があれば出かけませんよ😍』って言いたいですね🤣
(旦那さんには義母がうるさいから黙らせる為に言うからごめんね💓と事前に報告しておけば問題ないですし💡)

• Smil☻

Smil☻

つぶやきにコメントありがとうございます😭

旦那も他の事で干渉じゃないですけど、いろいろと言われていてめんどくさがってるのでいつかはガツンと言ってみたいです🥺
    とりあえず今日は当たり障りない程度の返信しておきました😱

アドバイスありがとうございます😭💖

• 8月28日