住まい 生後2ヶ月です👶🏻換気扇に蜂が巣を作ったようで蜂ジェットをして様子を見… 生後2ヶ月です👶🏻 換気扇に蜂が巣を作ったようで蜂ジェットをして 様子を見ているのですが、隣の部屋に子どもが 寝ています😣 部屋のドアを閉め、窓を開けて換気をしているので 大丈夫ですか?? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 生後2ヶ月 夫 あんぱんまん(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドア閉めていて換気してれば大丈夫じゃないですか? ドア閉めていたら入ってこないだろうし😓 8月29日 あんぱんまん そうですよね!ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
そうですよね!ありがとうございます😊