コメント

mi
スクワットめっちゃくちゃやりまくって雑巾掛けめっちゃウォーキングした次の日に産まれました😅😅予定日8日過ぎました☺️💧

ぷー大好き♡
1人目のときがそんな感じでした!
39週4日の日に子宮口開いてなく内診グリグリ、40週0日の検診でやっと頭も降りてきて子宮口も少し開きました。その日の夜に陣痛が来て40週1日に出産しました😃
-
riria
内診グリグリから少し日にち経ってからなんですね!!
もう少し気長に待ってみます😀- 8月29日

はじめてのママリ🔰
グリグリ1回目では、全く効果なし
2回目グリグリされてから2-3日後でしたね!あんまり効いた感じしなかったです!
それよりも坂道を早歩きでウォーキングの方が陣痛につながったと思ってます🤣
-
riria
グリグリ2回もあったんですね💦
グリグリ痛かったのでできれば避けたいのですが……次の検診までに少し動こうと思います!!- 8月29日

ナ
予定日の6日前最後の検診でそんな感じでしたが予定日ぴったり産まれました🌼
-
riria
グリグリから日にち経ってからなんですね!!
もう少し待ってみようと思います😀- 8月29日

ママリ
36週に指一本、グリグリされましたが予定日12日過ぎました🤣
-
riria
12日も過ぎたんですね!?!?
頭もあんまり下りてきてなくて産まれる気配もないので、長い目で見てそのくらい過ぎるのも覚悟しといたほうがいいかもですね😅- 8月29日
-
ママリ
あと2週間以内には会えるので、頑張ってください😊😊
- 8月29日

ままりん
内診してグリグリもされず、まだまだだね〜って言われてたのですが、その日の夜に破水してそのまま産まれました😅
何の予兆もなかったです💧
riria
8日も過ぎたんですね!?
お腹もかなり大きくなってそうですね💦
やっぱり動くのが1番いいんですかね😅