コメント
退会ユーザー
私も水太りでむくみ体質です😅 水分は適度に取って、サプリ飲んでます。
ホントはダメなんだけどアイスコーヒー飲んじゃってます😭
リンパマッサージとか良いみたいですが、めんどくさくて続かないです❗
退会ユーザー
私も水太りでむくみ体質です😅 水分は適度に取って、サプリ飲んでます。
ホントはダメなんだけどアイスコーヒー飲んじゃってます😭
リンパマッサージとか良いみたいですが、めんどくさくて続かないです❗
「サプリ・健康」に関する質問
硬い脂肪って痩せにくいんでしょうか? プルプルなのは二の腕の脂肪だけで、あとはお尻やお腹なんかは硬いです😭 すらっとした筋肉質で細い綺麗な骨スト体型だったのに、今やがっちり強そうなおばさん体型。プロレスラー体…
産後半年経過しました。 2ヶ月前辺りから、不整脈が1週間に1度くらいあります。 ドドドドッって感じで2秒くらいなります💦 心臓なので、子供も小さいし何かあったら怖いです。 産後不整脈出た方いますか? 子供居るのでな…
親知らずって、歯医者さんから抜歯を薦められたら、するべきなんですよね?💦 ほっといても良いことないですよね💦 4本あって、下は斜めで抜くなら総合病院と言われてますが、見解上様子見で良いと言われています。 (埋ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3児の母
つづかないですよね、、
出来てるのかもよく分からなくて😂
退会ユーザー
たしかに、ちゃんと出来てるかは?ですよね😣
冷たい飲み物は良くないのは知ってるけど暑くて☀️