コメント

lee
両親が離婚してます。
小学生のころからケンカが増えて高校生のときにやっと離婚してくれました。
私の場合はですが、子どもの立場から家庭の空気が悪いまま両親揃ってるより母子家庭でもみんなで笑って平和に暮らすほうがずっと幸せに感じていました。やっと離婚してくれた、と思いました。
たくさん悩んで決められた選択だと思うので、どうか信じて前を向いてほしいなと思います😌

はゆ
めっちゃわかります。
家族みんなで幸せに暮らしたかったなあとか思ってしまいますよね。
-
はじめて🔰
ありがとうございます。
あの時ああしてれば…とか、たらればばかりです😔
ほんとに、みんなで幸せに暮らせたら良かったんですが…。- 8月29日

きなこ
わたしは両親が離婚して父子家庭で育ちましたが、自分のことを不幸だと思ったことはありませんし将来が潰れたと思ったことも1度もありません!両親が離婚した理由は聞いたことがありませんが、父には本当に感謝しています。妹と弟がいますが、わたしも含めて3人とも、お父さんのことはだいすきですし大人になり嫁いだ今でも家族みんな仲良しです😌
お母さんがたくさん悩んで決めたことでしたら、子供はきっとわかってくれます!自信を持ってお子さんにたくさん愛情注いであげてください😊
-
はじめて🔰
ありがとうございます。
いつか、そう思ってもらえるように、たくさん愛してたくさん助け合いながら頑張ります!- 8月29日
はじめて🔰
ありがとうございます。
とにかく、子どもの幸せを第一に生きます。ありがとうございます!