※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

後追いがつらく、泣きながら追いかけられるのでテレビを見せても長時間は無理。

後追いがひどく辛いです。もう1ヶ月以上😭
しかも追いかけてくる時に必ず泣くので、顔はビショビショ😣
好きなテレビを見せていれば大丈夫ですが、そんなに長時間はつけていられないし、飽きてしまう💦

コメント

同じ感じです😭
完全に私が居ない空間で(パパとか祖父母といるとき)は凄くお利口さんなのに私の顔を見ると号泣しながらしがみついてきます!
可愛いんですけど…
凄く可愛いんですけど…
抱っこ紐でもおんぶでも暴れるようになったので常に抱っこになると家事ができず…旦那に任せても私がいると大泣きで毎日ガチャガチャしてます💦笑
今だけなんですけど、毎日ずっとだとツラいですよね😭💦

• りり

りり

うちもそのパターンです!なので旦那と義実家に行っても泣くことは特にないようで😭
    旦那と遊んでいても、わたしの気配を感じると来たいーって感じで泣くんですよね😭
    同じような方がいて少しほっとしてます、でも辛いですよね😣

• 8月28日
とまと

うちの子もそんな感じなのでおんぶばっかしてます😂✨

• りり

りり

おんぶ疲れますよね💦上の子の時は、そんなに手がかからなかったので余計に辛くて😭

• 8月28日