妊活 生理3日前です!高温期中なんですがいつもあんまり高くなりません…。本日… 生理3日前です! 高温期中なんですがいつもあんまり 高くなりません…。 本日36.55℃ いつも37℃近くにならないんですが 妊娠の可能性あるんでしょうか? 今月は初めて病院で排卵チェックしてもらって タイミングバッチリで排卵してると言われたので 期待したいところですが…🥺 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 病院 生理 排卵 妊娠 高温期 おま(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もあまり高温期が高くなくて今回の妊娠も36.5度代に下がった日もありましたが妊娠しました! でも、生理予定日過ぎたあたりからいつもより少し高めではありました! 8月28日 おま そーなんですね🥺 生理来なくて体温上がってくれたらいいなぁと思います🥺🥺 ありがとうございます‼️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
そーなんですね🥺
生理来なくて体温上がってくれたらいいなぁと思います🥺🥺
ありがとうございます‼️