※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
お仕事

真夜中にドラッグストアでバイト考えています。子供の面倒、主人の休み、自分の疲れなど悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

夜中にバイトしたことある方、教えてください🙇‍♀️

フリーランスですが、まだそこまで稼げないので真夜中にバイトでもしようかなと思います。

24時-5時でドラッグストアのバイトがあります。時給もかなり良く、週2と書いてあるので自分もいけるのでは🤔と思ってます。日中は娘は保育園なので送ってから仮眠も出来ます。

いくら主人が横にいても娘を置いていっても平気なのか...というのが頭に引っかかって😣皆さんのお子さんはどうですか?
かと言って、娘が起きてる時間(土日の夕方)とかだと主人が休まらないし、日中は色々大変そうなので真夜中しかないなと...

コメント

ひなの

ずっとその時間で働いてますが我が家はこの働き方あってます🙋‍♀️