妊活 生理前に妊娠した方いますか?2人目希望でタイミングが合わず、生理寸前に仲良ししたけど妊娠は難しいでしょうか? 生理前2-3日に仲良しして妊娠された方いらっしゃいますかー🥺?? 2人目希望ですが排卵日付近はタイミングが合わず仲良し出来ませんでした💦 もうすぐ生理というときに仲良ししましたが、さすがに妊娠につながる可能性はほぼないですよね🥺? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 生理前 2人目 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵子の寿命は約24時間、精子は約2〜3日です!ふたつが出会わない限り妊娠はないです🥺 排卵が約2週間遅れていれば可能性はありますよ! 8月28日 はじめてのママリ 生理は毎月どんぴしゃで定期的にきてても排卵日ずれてることってあるんですかね😂? 8月29日 退会ユーザー 基本的に排卵日がズレたらその分生理もズレますよ😊 なので今回2週間遅れての排卵なら生理も2週間遅れます! 8月29日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 可能性は低そうですが祈っておきたいと思います😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理は毎月どんぴしゃで定期的にきてても排卵日ずれてることってあるんですかね😂?
退会ユーザー
基本的に排卵日がズレたらその分生理もズレますよ😊
なので今回2週間遅れての排卵なら生理も2週間遅れます!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
可能性は低そうですが祈っておきたいと思います😂