コメント
はじめてのママリ🔰
仕事もしてるので通わせます💦
ミリン
そうなんですね…
月曜日に今後の事発表って言っていたので…もしかしたら、午前中かもですね。
給食なしとなると、少し安心デス😮💨
でも、お仕事されてる方は大変ですよね😭
パピコ
うちの子も西伊丹で、今、めっちゃ迷ってて、運動会の練習が始まるなら行かせた方がいいのかなぁって悩んでるとこです😭😭💦
-
ミリン
確かにそうですよね。
運動会、今年もないだろうなと私は踏んでいて…
でも、悩んでいます。
幼稚園好きなので。
なので、とりあえずは1週間ぐらい様子見てみようかな⁉️って思っています😁
うちの子も、3歳半と9ヶ月で一緒ですね❤️- 8月29日
-
パピコ
参観も緊急事態宣言明けにズラしてやってくれるし、運動会も制限はかかるけど、何かしらやってくれないかなーって期待しちゃってます😂😂👍✨(笑)
子どもが感染した場合、常にマスクをしているわけじゃないから、一気に広まりそうだし、うちも様子見して見してみようかな- ̗̀ 💡 ̖́-
おぉ!上の子も下の子も学年一緒ですね!😆✋🏻よろしくお願いします!( ˘ᵕ˘ )💓💓- 8月29日
-
ミリン
こちらこそ、宜しくお願いします😁
確かに、最近少し、頑張ってやってくれそうな感じはあります。以前は全くなし‼️みたいな雰囲気でしたが…
でも、安全安心😮💨第一に考えてくれているのは有り難いですよね。
運動会、みたいなー🥺- 8月29日
ミリン
返信ありがとうございます😁
そうですよね。お仕事されていると通わせますよね。
私は11月まで育休中で…
コロナの状況が悪化しているので、お休みさせようか悩んでいます…
はじめてのママリ🔰
市内の他の園は緊急事態宣言中は午前保育に決定してるところもあるのでもしかしたらうちもそうなるかもしれませんね💦